USI Wien
Fortbildung: Nahrungsmittelu...
USI Wien

Fortbildung: Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Nur am 30.11.2018!

Das Training selbst und die optimale Sporternährung spielen eine wesentliche Rolle für die Leistungsfähigkeit. In diesem Workshop geht es um Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei Sportlern. Wie entstehen Unverträglichkeiten? Welche Lebensmittel darf ich essen? Welche soll ich meiden oder ganz weglassen? Wie können Nahrungsmittelunverträglichkeiten die sportliche Leistung verändern und wie kann ich eine Leistungsminderung verhindern?

Im wesentlichen werden Unverträglichkeiten gegen Laktose, Fruktose, Gluten, Weizen und biogene Amine (z.B. Histamin) besprochen.

  • Termin: Freitag, 30.11.2018, 18.00 - 21.15 Uhr
  • Ort: USZ II, Auf der Schmelz 6A, 1150 Wien, Seminarraum (SR) im 1. Stock


Detaillierte Informationen zur Fortbildung findest du hier!

Jetzt Plätze sichern und gleich online anmelden!